June 2022
27 (mon)28 (tue)29 (wed)30 (thu)1 (fri)2 (sat)3 (sun)
July 2022
4 (mon)5 (tue)6 (wed)7 (thu)8 (fri)9 (sat)10 (sun)
July 2022
11 (mon)12 (tue)13 (wed)14 (thu)15 (fri)16 (sat)17 (sun)
July 2022
18 (mon)19 (tue)20 (wed)21 (thu)22 (fri)23 (sat)24 (sun)
July 2022
25 (mon)26 (tue)27 (wed)28 (thu)29 (fri)30 (sat)31 (sun)
August 2022
1 (mon)2 (tue)3 (wed)4 (thu)5 (fri)6 (sat)7 (sun)
August 2022
8 (mon)9 (tue)10 (wed)11 (thu)12 (fri)13 (sat)14 (sun)
August 2022
15 (mon)16 (tue)17 (wed)18 (thu)19 (fri)20 (sat)21 (sun)
August 2022
22 (mon)23 (tue)24 (wed)25 (thu)26 (fri)27 (sat)28 (sun)
August 2022
29 (mon)30 (tue)31 (wed)1 (thu)2 (fri)3 (sat)4 (sun)
September 2022
5 (mon)6 (tue)7 (wed)8 (thu)9 (fri)10 (sat)11 (sun)
September 2022
12 (mon)13 (tue)14 (wed)15 (thu)16 (fri)17 (sat)18 (sun)
September 2022
19 (mon)20 (tue)21 (wed)22 (thu)23 (fri)24 (sat)25 (sun)
September 2022
26 (mon)27 (tue)28 (wed)29 (thu)30 (fri)1 (sat)2 (sun)
October 2022
3 (mon)4 (tue)5 (wed)6 (thu)7 (fri)8 (sat)9 (sun)
October 2022
10 (mon)11 (tue)12 (wed)13 (thu)14 (fri)15 (sat)16 (sun)
October 2022
17 (mon)18 (tue)19 (wed)20 (thu)21 (fri)22 (sat)23 (sun)
October 2022
24 (mon)25 (tue)26 (wed)27 (thu)28 (fri)29 (sat)30 (sun)
October 2022
31 (mon)1 (tue)2 (wed)3 (thu)4 (fri)5 (sat)6 (sun)
November 2022
7 (mon)8 (tue)9 (wed)10 (thu)11 (fri)12 (sat)13 (sun)
November 2022
14 (mon)15 (tue)16 (wed)17 (thu)18 (fri)19 (sat)20 (sun)
November 2022
21 (mon)22 (tue)23 (wed)24 (thu)25 (fri)26 (sat)27 (sun)
November 2022
28 (mon)29 (tue)30 (wed)1 (thu)2 (fri)3 (sat)4 (sun)
December 2022
5 (mon)6 (tue)7 (wed)8 (thu)9 (fri)10 (sat)11 (sun)
December 2022
12 (mon)13 (tue)14 (wed)15 (thu)16 (fri)17 (sat)18 (sun)
December 2022
19 (mon)20 (tue)21 (wed)22 (thu)23 (fri)24 (sat)25 (sun)
December 2022
26 (mon)27 (tue)28 (wed)29 (thu)30 (fri)31 (sat)1 (sun)
〇:通常営業11-23 ▲:臨時営業(10-22)✖:休業日
〇:通常営業11-23 ▲:臨時営業(昼11-15/夜17-20) ■:臨時営業(11-17) ✖:休業日

アラカルト(11:00-22:00*)*臨時営業時間

Menu

Appetizer & Small Dish

  ゴイクン
海老と蒸し鶏の生春巻き(1本~)
390円
  ガドガド
インドネシア風温野菜サラダピーナッツソース
650 円
生野菜パクチーサラダ
650 円
合鴨パストラミ ダブダブソース
500 円
 海老チップス
390 円
  ソムタム
青パパイヤサラダ
720 円
 ヤムウンセン
タイ風シーフード春雨サラダ
850 円
  ルンピア
海老とバジルの揚げ春巻き(1本~)
360 円
  チキンサテ
インドネシア風・鶏の串焼き
(1本~)
330円
     ビーフサテ
インドネシア風牛串焼き(1本~)
420円
シュリンプトースト
620円
ちょっぴりマイルドなトムヤムクン
730円
花山椒チキンウィング
680円
空心菜と青菜の炒め
780円
スパイシーフライドポテト
500円

Rice & Noodle

ナシゴレン
甘辛いケチャップで炒めた、インドネシアの焼き飯。本場シェフの自信策。
950円+tax
ガパオライス
2種の鶏挽肉を混ぜ合わせ、ナンプラー、ガパオハーブを使用した本格的な逸品。当店人気No.1メニュー!
1,000円+tax
グリーンカレー(ライス付き)
12種の香辛料とほうれん草ペーストとバジルの香り、濃厚なココナッツミルクを使用したマイルドなタイ風カレーに仕上げました。*海老または鶏肉をおえらびいただけます。
950円+tax
 パッタイ ~タイ風焼きそば~
もちもち米粉麺を使用し、海老、魚醤の香ばしい風味と野菜たっぷり入った、タイの屋台風焼きそば
880円+tax
ベトナムフォー
もちもち米粉麺、あっさり鶏ガラスープとの相性がgood!
*具材は、鶏肉または牛シャブからお選びいただけます。
880円+tax
トムヤムフォー
ちょっぴりマイルドなトムヤムクンとベトナムフォーをコラボ
有頭海老の旨味、ココナッツミルクのコク、隠し味のケチャップを使用した、当店オリジナルの一品!
880円+tax